Das sind wir

Konrad Geiger
Konrad Geiger
„Genuss und Nachhaltigkeit sind die Zutaten meiner Erfolgsrezepte.“

Konrad ist derjenige im Team, der für Innovation im Produkt sorgt. Durch über 20 Jahre Bio Erfahrung im Bereich Produkt-entwicklung und seinem Fokus auf hohe Qualität, gelingt ihm mit seinen Produzenten ein Erfolgsprodukt nach dem anderen.

Nicole Günther
Nicole Günther
„Gut positioniert ist halb gewonnen.“

Nicole ist seit rund 20 Jahren im Marketing und Vertrieb für Lebensmittel und Getränke tätig. Sie findet es spannend, für die Inkubator-Marken die bestmögliche Markteintrittsstrategie zu entwickeln und dabei die Mitbewerber genau unter die Lupe zu nehmen.

Kay Uplegger
Kay Uplegger
„Erfahrung und junge Kreativität: Kann ein perfekter Match sein.“

Kay hat sein in der Frische Branche etabliertes Familienunternehmen an seinen Sohn in 5. Generation übergeben und nutzt seine neu gewonnene Freiheit dazu, beim Inkubator Start-ups und junge Gründer bei Vertrieb, Logistik und der Suche nach Investoren zu unterstützen.

Über uns

Im Frühjahr 2020 lernten sich Konrad Geiger, Nicole Günther und Kay Uplegger über ihre Netzwerke in der Food-Branche kennen.

Basierend auf ihren Erfahrungen, waren sich alle sofort einig, dass der Support von Start-ups und Food-Gründern sich nach dem jeweiligen individuellen Entwicklungsstadium richten muss.

  • Produktentwicklung
  • Strategie und Marktanalyse
  • Vertrieb und Logistik
  • Markenaufbau
  • Finanzen
  • Investorensuche

Das Ergebnis: Ein marktfertiges, regalfähiges Produkt.

Daraus entstand die Idee, eine Entwicklungsgesellschaft zu gründen, die Start-ups fokussiert in einzelnen Phasen individuell begleitet.

So, jetzt keine Scheu und melde dich endlich!

Kontakt aufnehmen